专委会工作

区政协机关走访调研委员企业源动力餐饮集团

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-03-30
    

区政协机关走访调研委员企业源动力餐饮集团

区政协机关走访调研委员企业源动力餐饮集团

 

3月29日下午,区政协副主席米卫东带领全体机关干部到委员企业源动力餐饮集团走访调研,先后实地考察了源动力总部和其下属的新支点培训学校西客站板块,详细了解了集团经营管理、企业文化建设及项目运营情况,并与区政协常委、源动力餐饮集团董事长张羽进行亲切座谈交流。

米卫东副主席对源动力餐饮集团的管理和文化建设给予了高度评价。他指出,近年来,源动力集团在张羽董事长的团结引领下,以“大众创业、万众创新”为契机,以浓厚独特的企业文化为内生动力,准确把握市场规律和社会创业需求所在,锐意创新,务实开拓,搭建创业平台,趟出了一条企业创业孵化抱团发展的新模式,成为小微企业孵化器建设的佼佼者。米卫东副主席认为,源动力集团在发展企业的同时,不忘回报社会,热心慈善、关爱员工,体现了企业高度的社会责任感。米卫东副主席强调,这次走访调研,主要是加强区政协机关与政协常委和委员之间的联系,了解委员们所思所想所需,听取委员对政协工作的意见建议,希望政协委员紧紧围绕区委、区政府决策部署和区政协的工作要求,进一步增强责任感,发挥政协协商民主的制度优势和平台作用,积极协商议政,踊跃建言献策,为党委、政府科学民主决策提供依据。要适应新形势,更好地发挥政协委员的先锋模范作用,在本职工作岗位上建功立业、干出不平凡的业绩,为推动“四个槐荫”建设贡献智慧和力量。


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览