当前位置首页 » 工作动态 » 通知公告

通知公告

关于报送“委员风采”稿件的通知

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-05-05
   各街道联络室、各位委员:

为了进一步适应新时期政协工作发展形势,推动政协工作创新,提高政协履职质量,区政协正着手对工作网站进行改版升级。新改版后的网站首页加入了“委员风采”专栏,以更好地宣传政协委员,使社会各界对政协委员有一个全面的了解,加大对政协委员的关注度。为了能够全面地展现出我区政协委员的风采,现对全体政协委员进行稿件征集。稿件要求如下:

1.稿件主题:以政协委员爱岗敬业、奉献社会、服务发展、心系民生的履职事迹为主题,在本职工作岗位上有突出业绩的也可以稍作描述。

2.文字要求:内容真实、事迹丰满、语言生动、文笔简洁流畅,字数在1500字左右。

3.其他事项:一并报送一张正面、清晰、近期照片电子版(生活照、工作照和证件照均可)。

4.时间要求:第一批稿件截至5月15日,与新网站启用同步推送。其他时间可随时报送。

我们将对稿件进行择优整理,陆续刊登到“委员风采”栏目和“和谐政协,魅力槐荫”微信公众号,并上报至有关省市媒体。

请各街道政协委员联络室做好稿件的通知和督促催交工作。也可由联络室推荐报送优秀委员的稿件,我们将视情优先录用。

网站网址:www.hyqzx.gov.cn

网站邮箱:hyqzx720@163.com

联系电话:87589718,87583670

联系人:乔凤云、谢于娜

 

                                                                  槐荫区政协办公室

                                                                    2017年5月5日


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览