专委会工作

区政协台港澳侨外事委员会与区侨联联合组织参观考察活动

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-08-23
    

8月17日上午,区政协台港澳侨外事委员会与区侨联联合组织侨界政协委员到源动力餐饮集团参观学习,特邀侨联委员、侨企负责人等20余人参加了此次活动。

委员们和侨企负责人一行人员来到源动力餐饮集团新支点餐饮职业培训学校,对其独有的孵化中心、支持中心、大数据中心、网络传媒中心等自主经营体运营服务模块进行了实地参观和体验。通过现场讲解,他们被该企业集团处处体现的“星星之火,可以燎原”“创客-创新-创业”“助人创业,成人达己”等文化理念和创业精神所震撼,被企业全方位培训体系的创新改革和创业模式所吸引,被企业建立的“手拉手互助创业”“孝老感恩基金”等四大爱心基金所感动,纷纷赞不绝口。委员们表示将进一步增强责任感,加强基层调研,踊跃建言献策,为营造企业发展良好环境献计出力,为槐荫跨越发展贡献力量。


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览