当前位置首页 » 工作动态 » 基层动态

基层动态

吴家堡街道政协委员联络室组织委员开展视察活动

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-07-04
    

6月30日下午,吴家堡街道政协委员联络室组织辖区政协委员到残疾人就业基地双龙湾和席庄村进行视察和学习调研。区政协副主席李庆甲和吴家堡街道党工委、办事处主要负责人参加活动。

座谈会上,联络室主要负责人传达了区政协“政协委员在您身边”主题活动精神,委员们听取了街道“全面建设‘幸福、文明、和谐’大美吴家堡”情况和拆违拆临、文明城市创建、安全生产、特色农业发展等工作进展情况,实地视察了残疾人就业基地双龙湾,并到席庄村进行学习调研。席庄村两委向委员们介绍了助残工作的开展情况,并汇报上半年村两委重点工作及群众生活等基本情况,特别是席庄大米合作社在运营中如何解决帮扶助力困难家庭的经验做法。委员们围绕如何推动吴家堡经济快速发展提出了意见建议,并积极表态今后将为吴家堡的整体发展献有识之策,谋发展之计,为街道各项发展做出积极贡献。

区政协副主席李庆甲对吴家堡道街政协联络室的活动形式、内容和安排给予充分肯定,并对委员们提出三点要求:一是牢记自已的使命、振奋精神,充分发挥委员作用,为吴家堡的发展献计献策;二是提升自身的理念,进一步提高建言献策的能力,撰写高质量的提案和社情民意;三是展示自我形象,切实履行好本职工作,更好地展示政协委员的风采。

 

 

 


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览