当前位置首页 » 工作动态 » 基层动态

基层动态

南辛庄街道政协联络室积极开展“情满槐乡·六助”慈善行动

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-07-05
    

6月28日,南辛庄街道政协联络室积极组织辖区政协委员开展了主题为“情满槐乡·六助”慈善行动启动仪式。活动邀请区政协副主席赵洪海和街道党工委主要负责同志、驻区政协委员及居民代表、环卫工人共同参加。活动主要议程:一是开展“情满槐乡·六助”慈善行动启动仪式;二是对奋战在创城一线的环卫工人进行慰问;三是督导办事处创城工作,并视察背街小巷整治。

街道政协联络室主要负责人宣读了区政协《关于“情满槐乡·六助”慈善行动方案》,并向委员们通报了“情满槐乡·六助”慈善行动的筹备情况和工作思路。政协委员对街道贯彻落实“情满槐乡·六助”慈善行动所做的工作给予高度评价,大家纷纷表示将迅速与街道政协联络室对接沟通,积极响应和支持街办“情满槐乡·六助”慈善行动,履职尽责,合力为“情满槐乡·六助”慈善行动做贡献。

赵宏海副主席和政协委员一起走访慰问了奋战在一线的环卫工人并赠送了爱心物品,感谢他们在城市环境卫生保洁方面做出的贡献,并现场视察了街道的创城成果。赵宏海副主席指出,当前正值全市创建国家文明城市的紧要关头,希望政协委员和街道的干部群众一道,结合本职工作,积极建言献策、尽智出力,为创城多尽一份心力,为城市建设贡献政协力量。

                                                        (南辛庄街道政协委员联络室)


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览