当前位置首页 » 机关党建

机关党建

区政协组织机关全体干部收看全国政协十二届五次会议开幕盛况

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2017-03-04
  

区政协组织机关全体干部收看全国政协十二届五次会议开幕盛况

3月3日下午,区政协组织全体机关干部收看全国政协十二届五次会议开幕盛况,听取了俞正声同志代表全国政协常委会所作的工作报告并进行了热烈的讨论。

大家认为,全国政协十二届五次会议是在实施“十三五”规划的重要一年、推进供给侧结构性改革的深化之年召开的一次重要会议。俞正声主席所作的政协常委会工作报告,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,对做好人民政协思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局等各项工作,迎接党的十九大胜利召开、实现“两个一百年”宏伟目标具有重要的指导意义。

大家表示,要深刻学习领会会议精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务贯穿全年工作。要切实强化做好新形势下政协工作的责任感和使命感,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高服务政协事业创新发展的能力和水平。要高标准推进政协机关自身建设,努力把学习教育成果体现在政协各项工作中。


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览